Hallo Desainer

Hack Produktivitas untuk Hasil yang Lebih Banyak

produktif by undraw

Pernah denger istilah hack produktivitas untuk lebih produktif dengan cara manfaatkan waktu agar lebih maksimal ? Apa aja sih tips dan trik lebih produktif dengan mudah ?

Sebenarnya ada loh cara untuk menghasilkan lebih banyak dibandingkan yang dikeluarkan. Apalagi kalau menyangkut waktu maka hampir semua orang, engga sadar udah mengeluarkan waktu cuma untuk hal yang kurang penting.

Bahkan terbuang sia sia demi hal yang engga ada hasilnya, atau impactnya sama sekali.

Cara ini udah aku gunakan untuk fokus ke hal yang lebih penting, dan hasilnya lebih produktif.

Sebelum kamu tahu apa tipsnya cobak deh jawab pertanyaan ini .

Hal apa yang kalau kamu lakukan dua kali, tapi hasilnya tiga kali lipat lebih banyak ?

Nah keluarkan ide apa aja yang bisa kamu kerjakan, untuk manfaatkan waktu agar lebih produktif dengan mudah.

Jadi cara, tips dan trik agar lebih produktif itu mudah kok. Hal inilah yang aku sebut sebagai hack produktivitas untuk lebih produktif.

Jawaban atau ide yang kamu dapat dari pertanyaan itulah yang akan membantumu, mengembangkan bisnismu baik itu sebagai freelancer. Atau menambah follower social media.

Kenapa sih hal ini bisa terjadi ? Karena waktu, tenaga, dan resource yang kamu keluarkan untuk sebuah hal . Terkadang engga memberikan hasil yang setara dengan apa yang dikeluarkan.

Ada memang beberapa hal yang dikerjakan lebih banyak akan menghasilkan lebih sedikit.

Kamu bisa coba beberapa cara produktif ini yang udah berhasil berlipat lipat ganda.

Produktif untuk seorang blogger.

Tips untuk social media spesialist atau influencer.

Tips untuk freelancer dan juga microstocker.

Setelah kamu lihat sebenarnya konsep ini sangat fleksible dan bisa membuatmu bekerja lebih produktif. Mengerjakan hal yang sederhana dua kali lipat lebih banyak bisa menghasilkan lebih besar dibandingkan hal yang lebih sulit.

Yang perlu kamu lakukan adalah coba satu satu dan buktikan yang mana paling berdampak besar untukmu. Produktif akan kebuang dengan melakukan hal yang lebih banyak tapi hasilnya lebih sedikit.

Nah kalau begitu kamu mulai sekarang dapat melakukan hal yang simple dengan jumlah yang lebih banyak.

Terimakasih Udah Membaca ya 🙂

Mungkin itu saja dulu yaa yan aku share untuk kalian. Oiya aku mau berbagi insight mingguan untuk teman-teman Desainers semua. Kamu mau dapetin juga ?.

Caranya gampang kamu tinggal ketik nama dan emailmu doang kok. Ga sampe 5 menit loh. Yuk subscribe blog ini untuk dapetin insight Desainers mingguan.

Kalau kamu pikir ini penting buat kamu share juga ya di social mediamu agar kamu mudah untuk baca dilain hari. So Stay Tune terus.

Exit mobile version