Kumpulan Artikel Doodle Art Wajib Baca

August 23, 2020

Hallo desainers, kamu udah ketinggalan artikel doodle art?. Kalau iya nih aku kumpulin agar kamu bisa baca satu persatu. Kumpulan artikel doodle art wajib di baca .

Agar kamu mudah memacanya di blog ini aku kumpulin aja ya supaya ga bingung harus baca mulai dari mana. Oiya kamu bisa belajar banyak tutorial desain lainnya juga yah disini.

Mulai dari vector art, Illustration sampai seri doodle yang seperti ini. Dan juga kamu bisa baca mengenai prinsip desain yang wajib kamu tahu.

Kalau gitu yuk langsung ke artikel yang paling pertama.

Skill Gambar, ini Alasannya Kenapa Penting

Skill membuat gambar bukan skill yang harus untukmu... Mengembangkan ide, menuangkannya agar orang lain tahu apa ide kita bukan hal yang mudah...

Baca lebih lengkap ....

Desain Kamar Keren dengan Tambahan Ilustrasi

Dengan desain kamar yang lebih nyaman. Saat kamu sedang berada di rumahpun akan terasa nyaman dan betah...DIY gambar ilustrasi buat dengan hp

Baca lebih lengkap ....

Cewek wajib Buat ini, Kreativitas pasti Meningkat

Meningkatkan kreativitas bisa dengan cara apa aja, contohnya dalam membuat aksesoris untuk notebook. Kalau kamu cewek ini wajib kamu buat...

Baca lebih lengkap ....

Nah ada banyak lagi artikel tentang doodle art yang wajib kamu baca. Tapi menurutku 3 artikel ini lah yang paling populer minggu ini.

Kumpulan artikel doodle art di blog ini juga ada yang lainnya loh. Kamu boleh membaca semuanya kok.

Terimakasih Udah Membaca ya 🙂

Mungkin itu saja dulu yaa yan aku share untuk kalian. Oiya aku mau berbagi insight mingguan untuk teman-teman Desainers semua. Kamu mau dapetin juga ?.

Caranya gampang kamu tinggal ketik nama dan emailmu doang kok. Ga sampe 5 menit loh. Yuk subscribe blog ini untuk dapetin insight Desainers mingguan.

Kalau kamu pikir ini penting buat kamu share juga ya di social mediamu agar kamu mudah untuk baca dilain hari. So Stay Tune terus.

Kumpulan Artikel Doodle Art Wajib Baca

Hallo desainers, kamu udah ketinggalan artikel doodle art?. Kalau iya nih aku kumpulin agar kamu bisa baca satu persatu. Kumpulan artikel doodle art wajib di baca .

Read More
cloud-syncearthbullhorn linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram